Arroz Meloso de
Camarón y Setas

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Pelar y desvenar el camarón Selecta dejando cabeza y cola.
  2. Picar ajo, tomate y cebolla finamente.
  3. En un sartén caliente agregar aceite de oliva, mantequilla,
    tomate, ajo y cebolla. sofreír. Agregar arroz.
  4. Agregar vino blanco sofreír y después agregar el caldo de
    camarón con romero y azafrán. Hidratar arroz mientras sea necesario.
  5. En otro sartén con aceite freír las setas, sazonar con romero
    sal y pimienta. Agregar los camarones.
  6. Una vez terminada la cocción del arroz, lo dejamos reposar
    por 10 min. Montamos en un plato junto con las setas y los
    camarones Selecta encima. Decoramos con verdolaga o brotes.

Para esta receta
te recomendamos utilizar:

Camaron Grande

¡Comparte
el Antojo!

Share on facebook
Share on email
Share on twitter
Share on whatsapp