Aviso de privacidad

GRUPO INDUSTRIAL PESQUERO MEXICANO S.A. DE C.V. que en lo subsecuente se le denominará “SELECTA DE GUAYMAS”, con domicilio en CALLE LOTE 1 MANZANA A, SIN NÚMERO, COLONIA PARQUE INDUSTRIAL PESQUERO RODOLFO SANCHEZ TRINIDAD C.P. 85489, Guaymas, Sonora, hace de su conocimiento lo siguiente: “SELECTA DE GUAYMAS”, es responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por la ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

FUENTE DE DATOS PERSONALES

SELECTA DE GUAYMAS”, hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

• De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado.

• Vía telefónica.

• Vía nuestra página de Internet foodservice.selecta.com.mx o sus variaciones en perfiles, páginas o canales de redes sociales

• Formas de Contacto físicas, distribuidas en conferencias, eventos, ferias o cualquier otro tipo actividades promocionales.

DATOS PERSONALES A RECABAR

De igual manera hacemos de su conocimiento que podremos recopilar los siguientes datos de manera directa, telefónica o en nuestro sitio web:

• Nombre Completo y/o RazónSocial

• Ocupación

• Fecha de Nacimiento

• Domicilio Completo Fiscal y/o Particular

• Teléfono (Particular y/o celular)

• Registro Federal de Contribuyentes

• Correo Electrónico personal y/o empresarial

• IFE

• Sexo

• Firma

• Ingreso Anual estimado

• Número de empleados

• Servicios productos comercializados o consumidos.

Con el objetivo de realizar operaciones financieras se pueden solicitar los siguientes datos de manera adicional en cualquier formato:

• No. De Cuenta Bancaria

• No. De Tarjeta de Débito y/o Crédito

• Clabe Interbancaria

• Banco

Los datos que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de “SELECTA DE GUAYMAS”, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

USO DE LOS DATOS

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

REQUERIDOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

• Otorgar los servicios contratados

• Confirmar y/o asignar citas para servicios

• Trámites de facturación

• Actividades de Archivo y Respaldo de Información

NO NECESARIOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

• Manejo de programas de lealtad para clientes.

• Realizar actividades de promoción tales como rifas y/o concursos entre otras.

• Envío de comunicaciones y/o imágenes promocionales de productos y servicios

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo implementado para el ejercicio de los derechos de ARCO es: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo privacidad@selecta.com.mx, deberá ser llenado en su totalidad, y enviarlo al mismo correo electrónico privacidad@selecta.com.mx acompañado de los documentos que dicha solicitud requiera.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

• Otorgarle el servicio solicitado contratado o no contratado.

• Para el envío de correos electrónicos informativos, sorteos y promocionales.

• Para la gestión de la facturación.

• Para propósitos de cobranza y/o consultoría jurídica en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios.

• Con el objetivo de respaldar y archivar la información para futura referencia.

• Cumplimiento de legislaciones

• Auditoría, consultoría y soporte

• Prospección y recolección de evidencia

• Validación en el cumplimiento de mejores prácticas

SEGURIDAD

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles, así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de Internet foodservice.selecta.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

MODIFICACIONES

SELECTA DE GUAYMAS”, se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos. Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento; en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Fecha de Actualización: Mayo de 2020

Selecta

FECHA DE ACTUALIZACIÓN:

MAYO 2020