Para los camarones a la parrilla:
- Pelar y desvenar el camarón Selecta dejando la cola.
- En un bowl mezclar aceite de oliva, ajo picado, paprika, limón sal y pimienta junto con los camarones y dejar macerar.
- Poner los camarones Selecta en el grill, bañar con el marinado constantemente.
Para la salsa holandesa:
- Poner un baño María.
- En un bowl montar las yemas e ir agregando la mantequilla en forma de hilo hasta emulsionar.
- Sazonar con sal, pimienta y gotas de limón.
Para el Aire de Jus:
- En un bowl mezclar jugo de camarón y lecitina de soya.
- Incorporar aire con un batidor de mano.
Montaje
- En un plato montar una cama de espárragos en finas láminas previamente blanqueados.
- Agregar una pequeña cucharada de salsa holandesa sobre los espárragos.
- Colocar los camarones Selecta dando altura al plato,
encima de los espárragos. - Agregar 2 cucharadas de aire de jus a lo largo del plato.
- Decorar con brotes o eneldo.
Para esta receta
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