Para los camarones a la parrilla:
- Pelar y desvenar el camarón Selecta dejando la cola.
- En un bowl mezclar aceite de oliva, ajo picado, paprika, limón
sal y pimienta junto con los camarones y dejar macerar. - Poner los camarones Selecta en el grill, bañar con el marinado
constantemente.
Para la salsa holandesa:
- Poner un baño María.
- En un bowl montar las yemas e ir agregando la mantequilla
en forma de hilo hasta emulsionar. - Sazonar con sal, pimienta y gotas de limón
Para el Aire de Jus:
- En un bowl mezclar jugo de camarón y lecitina de soya.
- Incorporar aire con un batidor de mano.
Montaje
- En un plato montar una cama de espárragos en finas láminas
previamente blanqueados. - Agregar una pequeña cucharada de salsa holandesa sobre
los espárragos. - Colocar los camarones Selecta dando altura al plato,
encima de los espárragos. - Agregar 2 cucharadas de aire de jus a lo largo del plato.
- Decorar con brotes o eneldo.
Para esta receta
te recomendamos utilizar:
