Para los camarones:
- Poner los camarones Selecta en un refractario y sazonar
con sal de ajo y pimienta. - Revolver 3 huevos, sazonar con sal y pimienta.
- En otro refractario agregar pan molido y mezclar con el parmesano.
- Pasar el camarón por el huevo y después por la mezcla de
pan molido y parmesano. - Freír en una cacerola con 1 lt de aceite a fuego medio-alto por aproximadamente 3 min o hasta que esté dorado y lograr la cocción adecuada.
- Ponerlos en una servilleta de papel para quitar el exceso de aceite. Agregar una pizca de sal ya que estén listos.
- Servir en un platón y acompañar con salsa tártara.
Para la salsa tártara:
- Cocer el huevo por 10-12 minutos.
- Picar finamente el huevo, eneldo y pepinillo.
- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes, agregar unas gotas de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Para esta receta
te recomendamos utilizar: