Camarones Empanizados

Ingredientes:

Camarones empanizados

Procedimiento:

Para los camarones:

  1. Poner los camarones Selecta en un refractario y sazonar
    con sal de ajo y pimienta.
  2. Revolver 3 huevos, sazonar con sal y pimienta.
  3. En otro refractario agregar pan molido y mezclar con el parmesano.
  4. Pasar el camarón por el huevo y después por la mezcla de
    pan molido y parmesano.
  5. Freír en una cacerola con 1 lt de aceite a fuego medio-alto por aproximadamente 3 min o hasta que esté dorado y lograr la cocción adecuada.
  6. Ponerlos en una servilleta de papel para quitar el exceso de aceite. Agregar una pizca de sal ya que estén listos.
  7. Servir en un platón y acompañar con salsa tártara.

Para la salsa tártara:

  1. Cocer el huevo por 10-12 minutos.
  2. Picar finamente el huevo, eneldo y pepinillo.
  3. Mezclar en un recipiente todos los ingredientes, agregar unas gotas de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.
 



Para esta receta
te recomendamos utilizar:

camaron pelado sin cola

¡Comparte
el Antojo!

Compartir en facebook
Compartir en email
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp