Camarones Empanizados

Ingredientes:

Camarones empanizados

Procedimiento:

Para los camarones

  1. Poner los camarones Selecta en un refractario y sazonar
    con sal de ajo y pimienta.
  2. Revolver 3 huevos, sazonar con sal y pimienta.
  3. En otro refractario agregar pan molido y mezclar con
    el parmesano.
  4. Pasar el camarón por el huevo y después por la mezcla de
    pan molido y parmesano.
  5. Freír en una cacerola con 1 lt de aceite a fuego medio-alto
    por aproximadamente 3 min o hasta que esté dorado y lograr
    la cocción adecuada.
  6. Ponerlos en una servilleta de papel para quitar el exceso
    de aceite. Agregar una pizca de sal ya que estén listos.
  7. Servir en un platón y acompañar con salsa tártara.

Para la salsa tártara:

  1. Cocer el huevo por 10-12 minutos.
  2. Picar finamente el huevo, eneldo y pepinillo.
  3. Mezclar en un recipiente todos los ingredientes, agregar
    unas gotas de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.




Para esta receta
te recomendamos utilizar:

camaron pelado sin cola

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