Camarones Spicy Tempura

Ingredientes:

Camaron tempura

Procedimiento:

Para el camarón tempura:

  1. Pelar camarón Selecta dejando cabeza y cola.
  2. Combinar en un bowl la harina, paprika, sal y pimienta.
  3. Agregar huevo y batir. Agregar agua mineral muy fría
    y seguir batiendo.
  4. Rebozar el camarón y freír en aceite vegetal.

Para la ensalada tropical:

  1. Picar todos los ingredientes en fine brunoise agregar aceite
    de ajonjolí, sazonar con sal, pimienta y limón.

Para el aire de mango:

  1. En un bowl mezclar jugo de mango y lecitina de soya.
  2. Incorporar aire con un batidor de mano.

Montaje


  1. En un plato montar una cama de fideo de arroz previamente
    frito en aceite.
  2. Montar sobre el fideo frito la ensalada de mango.
  3. Acomodar los camarones Selecta dando altura al plato.
  4. Agregar 1 cucharadita de aire de mango en cada camarón.

Para esta receta
te recomendamos utilizar:

Camaron Grande

¡Comparte
el Antojo!

Compartir en facebook
Compartir en email
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp