Deliciosa Fabada de Camarón

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Picar ajo y cebolla finamente.
  2. Partir tomate en trozos irregulares.
  3. En un sartén caliente agregar aceite de oliva, ajo y cebolla.
    Sofreír y agregar tomate.
  4. Agregar caldo de camarón, pasta de tomate y todas las especias.
  5. Machacar un poco los tomates hasta crear una salsa espesa
    con trozos de verdura.
  6. En otro sartén agregar chorizo español en rodajas. Dorar.
  7. Agregar el camarón Selecta y sazonar.
  8. Agregar el garbanzo previamente cocido y revolver con la
    salsa de tomate rústica previamente elaborada.
  9. Rectificar sazón, dejar reducir y agregar unas gotas de
    limón amarillo.
  10. Montar en un plato, decorar con brotes.

Para esta receta
te recomendamos utilizar:

Camaron Grande

¡Comparte
el Antojo!

Compartir en facebook
Compartir en email
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp