Mist de Camarones

Ingredientes:

Procedimiento:

Para la bandeja de camarones:

  1. Cocer camarones Selecta con poca agua hirviendo y mucha sal.
  2. Cortar cocción en un baño frío.
  3. Montar bandejas grandes con hielo picado.
  4. Montar sobre ellas los camarones Selecta de distintas tallas.
  5. Acompañar con salsa coctelera, mayonesa trufada, limón
    amarillo, limón colima y especies aromáticas.

Para la mantequilla clarificada:

  1. Poner la mantequilla en una cazuela mediana y calentar fuego medio. La mantequilla se derretirá y empezará a hervir.
  2. En ese momento bajamos un poco el fuego y lo dejamos hervir suavemente durante 10 -12 minutos. Retiramos del fuego y la colamos con un colador fino o tela para quesos.

Para la mayonesa trufada:
 1.Infusionar mayonesa con aceite de trufa. Rallar trufa fresca.


 

Para esta receta
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