Pasta Fría con Camarón

Ingredientes:

Pasta con camarones

Procedimiento:

  1. Para la salsa licuar mayonesa, crema, mostaza antigua,
    mostaza, miel, orégano, sal con ajo y pimienta. Licuar hasta tener
    una mezcla homogénea y agregar aceite vegetal en forma de hilo.
  2. En una olla con agua hirviendo, agregar un puño de sal y cocer
    pasta por 12-15 min. ya que la pasta esté lista cortamos cocción con
    hielo, agregamos un poco de aceite de oliva para hidratar la pasta.
  3. Cocer el camarón Selecta en una olla con poca agua y un puño
    de sal por aproximadamente 4 min o hasta que esté rojo.
    Cortar cocción con hielo.
  4. Cortar la cebolla en finas julianas, desflemar metiéndolas
    en agua hirviendo por 1-2 min.
  5. Mezclar la pasta con la salsa cremosa de mostaza, cebolla
    desflemada y alcachofa troceada, agregar camarón, sazonar
    al gusto y revolver.
  6. Decorar con eneldo fresco.




Para esta receta
te recomendamos utilizar:

Camaron Grande

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