Pasta Fría con Camarón

Ingredientes:

Pasta con camarones

Procedimiento:

  1. Para la salsa licuar mayonesa, crema, mostaza antigua,
    mostaza, miel, orégano, sal con ajo y pimienta. Licuar hasta tener una mezcla homogénea y agregar aceite vegetal en forma de hilo.
  2. En una olla con agua hirviendo, agregar un puño de sal y cocer pasta por 12-15 min ya que la pasta esté lista cortamos cocción con
    hielo, agregamos un poco de aceite de oliva para hidratar la pasta.
  3. Cocer el camarón Selecta en una olla con poca agua y un puño de sal por aproximadamente 4 min o hasta que esté rojo.
    Cortar cocción con hielo.
  4. Cortar la cebolla en finas julianas, desflemar metiéndolas en agua hirviendo por 1-2 min.
  5. Mezclar la pasta con la salsa cremosa de mostaza, cebolla desflemada y alcachofa troceada, agregar camarón, sazonar al gusto y revolver.
  6. Decorar con eneldo fresco.
 



Para esta receta
te recomendamos utilizar:

Camaron Grande

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